Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kanye West обещает ещё один альбом в этом году

Кажется, этого человека мы будем обсуждать весь 2016 напролёт
Комментарии
0

Kanye West превратил собственный твиттер-аккаунт в рупор на почти 20 миллионов человек. Там он ругается со своими критиками и другими рэперами, просит денег у Марка Цукерберга и делится собственным вдохновением. В сегодняшней тираде Kanye призвал к диалогу руководителей "Грэмми": правила вручения премии нужно изменить, чтобы вновь сделать церемонию "культурно значимой". В первую очередь Kanye предлагает дать выступить на церемонии Future и Young Thug. Спустя несколько твитов Kanye добавил: "Я не сумасшедший, я свободен".

А потом продолжил: "Новый альбом выйдет этим летом. Я представляю то, о чём люди не говорят. Мне нравится быть голосом свободы, когда столько людей боятся высказаться. Миру нужен такой человек, как я. Миру нужен кто-то не боящийся говорить свою правду. Вы можете не всегда соглашаться со мной, но я останусь собой. Я здесь".

Сегодня же в интернет просочилось видео, где Kanye включил новую песню. Совместную с певцом Sampha "Saint Pablo". По словам Kanye, этот трек он записал сразу после того, как признался в своих долгах. Возможно, песня как раз появится на новом альбоме Kanye. А может, просто выйдет в рамках G.O.O.D Fridays. Или будет как с "All Day" и песня не войдёт вообще никуда. С этим человеком нужно быть готовыми ко всему.



comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.