Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бесплатный концерт в Ереване Kanye West закончил прыжком в бассейн

У нас можно посмотреть полную запись выступления
Комментарии
0

Если вы следите за новостями об артисте Kanye West, то должны быть в курсе, что он вместе с семьей последние несколько дней пробыл в Армении. Повод у такого визита совсем не веселый — церемония, посвящённая памяти жертв армянского генодица, которому в этом году исполняется сто лет

Ни о каких выступлениях в ходе приезда и речи не шло. Но вчера супруга рэпера, Ким Кардашиан, в твиттере тихо-скромно сообщила, что в полночь Kanye дает бесплатный концерт на Лебедином озере в Ереване.

Концерт получился коротким, всего-то пятнадцатиминутным, но запоминающимся. Есть ощущение, что не прыгни артист с разбегу в бассейн, и не выведи он из строя микрофон, выступление длилось бы подольше. Но таким эффектным ни за что бы не получилось, благодаря чуть ли не народному единению со звездой, когда примеру Kanye последовали сотни зрителей, прыгнувших в бассейн вслед за рэпером. Массовые обнимашки и улыбки — вот каким запомнился Kanye жителям столицы Армении.


(смотреть, начиная с отметки 44:30)


А чтоб вы не сомневались, самые умные люди уже продают на eBay воду, по которой ходил Kanye. Почему бы и нет? С воздухом с его концерта ведь получилось!


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.