Новости

СМИ: Канье стоит больше 6,5 миллиардов долларов

Самый богатый темнокожий человек в истории Америки?

Bloomberg посчитал, сколько стоит Канье Уэст. Его собственный капитал составил 6,6 миллиардов долларов — это сильно больше, чем посчитал Forbes в 2020 году.

Большая часть приходится на бренд Yeezy, стоимость которого Bloomberg оценивает между 3,2 миллиардами и 4,7 миллиардами долларов. Издание добавляет, что сейчас Канье полностью владеет Yeezy и креативным контролем над ним.

Также будущая совместная коллекция Yeezy и GAP оценивается в примерно 970 миллионов (а сама она должна принести около 150 миллионов за 2022 год). Остальное приходится на наличные и акции (122 миллиона), музыкальный каталог (110 миллионов) и другие инвестиции (1,7 миллиарда), включая бренд Ким Кардашьян SKIMS.

Ранее новую коллекцию кроссовок-"хинкалей" от Канье распродали за минуту. Тем временем музыкант разводится с Ким Кардашьян — если верить источникам, не очень мирно.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".