Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье и бог: что мы узнали из нового интервью

Он ежегодно тратит 50 миллионов на проведение Воскресных служб. Библию начал читать в 2016-м. А на сцену к Тейлор Свифт в 2009-м вышел, потому что так захотел Бог.
Комментарии
0

Канье дал интервью для подкаста Ника Кэннона. Первая часть разговора вчера ночью появилась на YouTube.

Мы выписали несколько цитат — прежде всего, они касаются темы религии. Но для Канье это сейчас важнейшая из тем, и о чем бы ни шла речь, Канье будет говорить о Боге.






СКОЛЬКО ОН ТРАТИТ НА SUNDAY SERVICE? 50 МЛН В ГОД!

"Каждый цент, предназначавшийся на маркетинг Yeezy, я потратил на Воскресную службу. Это 50 миллионов долларов за прошлый год, если считать выступления в операх и стоимость перелетов. 120 человек летело со мной на Ямайку. А Yeezy сами себя продавали. Поэтому вместо того, чтобы платить за рекламу, я инвестировал в церковь. В распространение Евангелия. В прославление имени Иисуса".




КАНЬЕ НАЧАЛ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ В 2016-М

"Бог неоднократно ставил меня на колени. Я впервые открыл Библию в 2016 году, когда попал в больницу. Это было частью плана, заготовленного Им для меня. Знаешь, у Бога для каждого из нас заготовлены призвания, и он использует нас по-разному. <...> Когда я в первый раз попал в больницу, один из тезисов, которые я записал, звучал так: "Открыть церковь в Калабасасе". И мы пели имя Иисуса на холмах, прямо в центре Лос-Анджелеса".




КАНЬЕ И ПАПАРАЦЦИ

"Я знаю, что КОВИД-19 оставил этих людей без денег. Я дам им работу. Куплю все агентства папарацци. Так я смогу лично выбирать лучшие фото для публикации. У меня всегда был такой план".



ПОЧЕМУ "ФОРБС" ОТКАЗЫВАЛСЯ ПРИЗНАТЬ ЕГО МИЛЛИАРДЕРОМ

"Бог говорит: "Это не имеет значения". Меня игнорировал журнал, зато меня заметил Бог… Два года издание "Форбс" игнорировало меня, отказываясь признавать миллиардером. Как можно за год поднять свое состояние с 240 миллионов до 3,3 миллиардов? Только если тебя игнорили. Они не хотели говорить людям, что кто-то, кто не следовал их правилам, смог стать успешным".




ПОЧЕМУ КАНЬЕ В 2009-М ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ VMA И ОТОБРАЛ МИКРОФОН У ТЕЙЛОР СВИФТ? ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОТЕЛ БОГ!

"Если бы Бог не хотел, чтобы я выбежал на сцену и сказал: "У Beyonce было лучшее видео", он бы не посадил меня в первом ряду. Я бы сидел сзади. И Он не сделал бы это такой смешной идеей, потому что я никогда прежде не слышал об этом человеке до той ночи. И "Single Ladies" — одно из величайших видео всех времен.... И я пил только "Hennessy", потому что не хотел идти на шоу, где все было подстроено!"









comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.