Новости

Kanye West запустил лайвстрим из комнаты, где он заканчивает "Donda"

Не спешите радоваться: трансляция идет без звука, но там все равно есть на что посмотреть.

День "Д" настал: сегодня ночью Канье обещает представить альбом "Donda".

Почти за сутки до этого события на Apple Music запустился лайвстрим прямиком из его кельи, то есть раздевалки на стадионе Mercedes Benz в Атланте, куда он со своей командой переехал две недели назад, чтобы доделать релиз.

Не спешите радоваться: новую музыку раньше релиза на трансляции услышать не получиться. У видеострима нет звука.

Что же там происходит? Камера демонстрирует комнату Канье и установленный на стене таймер, отсчитывающий время до второй презентации "Donda", которая пройдет в ночь с четверга на пятницу.

Канье готовится к ней как профессиональный спортсмен к выходу на... ну да, на стадион. Не снимая маски, которая стала чем-то вроде его фирменного аксессуара на период подготовки альбома, Канье отжимается, поднимает гантели и общается с людьми, появляющимися в кадре. Среди них — Chance The Rapper, Vic Mensa, Steve Lacy, Fivio Foreign, Jadakiss и группа The LOX.















В комнату, откуда идет стрим, время от времени забегает бессменный саундинженер Канье Майк Дин. У кровати Уэста установлена микрофонная стойка, в другом конце комнаты — лэптоп со звуковым оборудованием.





Канье также показал новый аутфит от Balenciaga, в котором он, возможно, появится на сегодняшнем шоу.




Презентация альбома "Donda" должна начаться в 4:30 ночи по Москве.

Пока можно вспомнить, как прошло первое шоу, где мир услышал рабочую версию "Donda".

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.