Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kanye West и Kid Cudi запишут вторую часть "Kids See Ghosts"

Об этом рассказал Kid Cudi, но не уточнил, когда альбом должен выйти.
Комментарии
0

Kid Cudi стал героем каверстори журнала Complex. Вместе с японским дизайнером Nigo он 20 минут обсуждают музыку, мир моды и свои будущие планы. У Kid Cudi их много. В первую очередь — альбом и мультсериал "Entergalactic", которые "воплотят в себе всё, за что люди любит Kid Cudi". А также — вторая часть "Kids See Ghosts".

Kid Cudi не оговаривает, когда это произойдёт, но не сомневается в том, что проект выйдет: "Kanye уже сказал мне, что хочет начать работу над второй частью "Kids See Ghosts". Для меня это немного странно, потому что с первым альбомом мне было сложно понять, насколько серьёзно настроен Kanye. Он говорил, что хочет записать совместный альбом, а я думал, что это просто мимолётная идея. Но он продолжал к ней возвращаться и приглашать меня к себе домой, чтобы слушать музыку и работать над битами. Тогда я понял, что он не шутил. Мы разговаривали о том, что дальше нам надо записать очень возвышенный альбом. А мне как раз нравятся проекты, в которые можно вгрызться. Так что мы точно выпустим ещё один совместный альбом".

"Kids See Ghosts" — совместный альбом Kanye West и Kid Cudi, вышедший прошлым летом. "Это творческий рехаб. 7 песен суммируют личные драмы и превращают их в триумф витальности", — так мы описывали его сразу после выхода.







comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.