Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Канье провел вторую презентацию альбома — и снова не выпустил "Donda"

Зато состоялось фееричное шоу, в конце которого Уэст взмыл в воздух.
Комментарии
0

Две недели назад Канье пообещал выпустить долгожданный альбом "Donda", провел презентацию на стадионе Mercedes-Benz а Атланте, но до стриминг-площадок лонгплей так и не дошел. Знакомые Уэста говорили, что Канье перенес релиз на 6 августа и даже переселился на арену Mercedes-Benz, чтобы быстрее закончить альбом.

Но вот 6 августа — и "Donda" опять нет. Зато есть фееричная — уже вторая — презентация на том же стадионе в Атланте.

Эксклюзивный стрим можно было посмотреть на Apple Music. Трансляция началась задолго до самой презентации. Камера снимала комнату Канье и установленный на стене таймер. Канье тем временем отжимался, поднимал гантели и проверял оборудование.




Шоу началось, как и предполагалось, в 4:30 по Москве и было намного ярче предыдущего. На этот раз Канье был в черном костюме и жилете с надписью DONDA, а потом переоделся в куртку с шипами. Вокруг него образовали круг люди в черном. На сцене — минимум декораций, они повторяли обстановку комнаты, в которой он жил последнее время.











Канье обновил треклист, изменил порядок песен и добавил несколько новых, в том числе фиты с Lil Yachty и Lil Durk, с The Weekndи с Jay Electronica и The LOX.







Закончилось мероприятие треком "No Child Left Behind", во время которого Канье взмыл в воздух, удерживаемый ремнями.




В Apple Music уже появился предзаказ альбома. Там указана дата 7 августа, а iTunes почему-то стоит 9 августа. В треклисте — 24 песни.


comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.