Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Канье проведет третью презентацию "Donda" на следующей неделе?

ОБНОВЛЕНО: Да, теперь официально.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: подтвердилась третья презентация альбома "Donda" — она пройдет в Чикаго 26 августа на стадионе Soldier Field. А, значит, можно предположить, что альбом вряд ли выйдет в августе.

ОРИГИНАЛ: В сети предполагают, что на следующей неделе Канье может провести третью презентацию альбома "Donda". На этот раз она пройдет в родном для Уэста городе Чикаго.

Пользователь твиттера, представившийся сотрудником службы охраны стадиона "Солджер Филд", опубликовал следующее сообщение: "В наше расписание недавно добавили событие под названием "большой концерт". Я уверен, что это презентация альбома Канье. Если это так, Канье выступит 26 августа в Чикаго на "Солджер Филд".

Он также прикрепил скриншот из программы с расписанием для сотрудников. Сейчас твит уже удален, но в интернете остались скриншоты:







В пользу этой версии говорит и то, что создатель чикагского рэп-блога Эндрю Барбер написал в твиттере: "Презентация "Donda" в Чикаго". Ни даты, никаких других подробностей он не предоставил.




Если это подтвердится, то шоу в Чикаго станет уже третьей презентацией до сих пор не вышедшего альбома "Donda". Предыдущие две прошли с двухнедельным промежутком на стадионе "Mercedes Benz" в Атланте. Даты презентаций объявляли за несколько дней до шоу.

9 августа коллаборатор Канье KayCyy утверждал, что Канье "скоро переедет на другой стадион". Но на следующий день KayCyy написал, что его аккаунт взломали и твит про переезд не соответствует действительности.

Лайв-трансляцию второго шоу "Donda" на Apple Music посмотрели 5,4 млн зрителей. На продаже мерча, который был выпущен специально для презентации, Канье заработал 7 млн долларов.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".