Новости

Новая песня Канье прозвучала в рекламе наушников

Это коллаб Канье и Dr. Dre.

В новой рекламе наушников Beats прозвучал отрывок песни "Glory" с нового альбома Канье. Это коллаб Уэста и Dr. Dre.




В ней снялась Шакарри Ричардсон, американская бегунья, которую называют "женской версией Усэйна Болта". Потенциальная чемпионка, которая уже показала очень достойные результаты на отборе, должна была лететь в этом году на Олимпиаду в Токио, но на допинг-контроле в ее крови обнаружили марихуану. Из-за этого спортсменку дисквалифицировали.

Альбом "Donda" должен выйти в ночь с 5 на 6 августа. Сегодня Канье запустил лайвстрим, на котором зрители могли следить, как для артиста проходят последние часы подготовки перед презентацией релиза на стадионе в Атланте.

Это уже вторая реклама Beats при участии Ричардсон, в которой играет новая музыка Канье Уэста. В предыдущей, вышедшей две недели назад, играл отрывок из песни "No Child Left Behind". Когда она прозвучала на первой презентации "Donda", Канье продублировал позу Ричардсон из рекламы, приняв положение, из которого бегуны стартуют на соревнованиях.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".