Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье очень весело сходит с ума на шоу Эллен ДеДженерес

Канье такой Канье.
Комментарии
0

Не только великий артист и скандальный микроблогер, но также потрясающий собеседник пришел в гости на шоу Эллен ДеДженерес. Разговор прошел даже лучше, чем вы могли предполагать.

Ниже — несколько самых интересных отрывков с шоу. Посмотреть все видео можно с английскими субтитрами.



Канье рассказывает о своих детях, демонстрируя блестящее умение ответа на вопросы. Улыбаться и кивать головой.






Когда речь зашла о его твитах, вокруг которых в феврале было не меньше шума, чем вокруг альбома "The Life Of Pablo", Канье ответил, что не жалеет ни о чем (его выражение лица в этот момент бесценно). А потом все это переходит в эпических размахов рэнт: о новом Ренессансе, о том, почему на Оскаре не любят черных, о влиянии на него рэпа Ракима и о многом другом.

Цитата: "Извини, телевидение, но я слишком настоящий для тебя!".






Самое смешное напоследок: Эллен играет с Канье в игру "Ответь за пять секунд". По условиям, участникам задают вопрос (назвать три какие-то вещи), и у них есть пять секунд, чтобы ответить.

Ведущий: Назови три предмета, покрытых волосами!

Канье: Яйца, яйца, яйца!

(и это еще вы не слышали, как он ответил на вопрос: "Три вещи, которые ты делаешь, когда тебя никто не видит")




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.