Новости

Канье Уэст выбрал "онлайн-пророка" своим вице-президентом

Президентская кампания Уэста не перестает удивлять.

Канье Уэст назвал своего кандидата в вице-президенты, сообщает TMZ.

В документах, поданных в избирательную комиссию штата Арканзас, появилось имя Мишель Тидболл. Ранее Уэст упоминал ее в качестве второго лица своей кампании на встрече с избирателями в Южной Каролине.

Мишель Тидболл — 57-летняя "онлайн-пророк" из Вайоминга, где сейчас живет Уэст. Она ведет онлайн-кружок изучения Библии, работает в офисе дантиста и называет себя "библейским лайф-коучем".

В своих пророческих способностях Тидболл убедилась на прошлых президентских выборах. "Мы пошли с ней в бар, — рассказывает знакомая Тидболл, — Там она рассказала мне о группе людей со всего света, связанных с Богом и обсуждающих свой опыт общения с ним. Тидболл удалось предсказать, что новым президентом станет Дональд Трамп. Для нее это предсказание стало подтверждением связи".

"Их встреча неудивительна. — рассуждает она. — Они оба верят в прямой доступ к Господу и считают мир доказательством этой связи. Религия всегда становилась средством для объяснения потопов, наводнений, пожаров. Я представляю себе Канье и Мишель как тех, кто выразит страх людей из-за климатических изменений".

На данный момент кампания Уэста все еще находится в стадии регистрации. Ему нужно собрать 1000 подписей в Арканзасе, чтобы его имя отслеживалось избирательной комиссей. В родном для Уэста Иллинойсе ему уже было отказано, так как из 3000 собранных его командой подписей настоящими оказались лишь 1000.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.