Новости

Как Канье начал встречаться с Ириной Шейк

Похоже, у них все хорошо.

Между Канье и Ириной Шейк намечаются серьезные отношения, рассказали источники изданий People и Page Six. Встречаться они начали почти сразу же после подачи документов на развод артиста с Ким Кардашьян в феврале.

"У Канье всегда был интерес к Ирине, так что она пришла на ум в начале процесса развода с Ким. Он решил действовать — это сработало", — рассказал источник. Пока что у них отношения на расстоянии, так как модель живет в Нью-Йорке, а Канье и его дети — в Лос-Анджелесе. "Ему нравится проводить время с Ириной, он планирует увидеться с ней в скором времени", — добавляет собеседник Page Six.

О связи всерьез заговорили в начале июня, когда фотографы засняли Канье и Ирину во Франции, где те отмечали день рождения музыканта. Источник добавляет, что видеться они начали еще до этого в Нью-Йорке. Пока что отношения нельзя назвать официальными, но интерес к этому есть.

По словам источников, Ким знает о новом интересе Канье и не беспокоится об этом.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".