Новости

Канье и Ким просят Трампа помочь A$AP Rocky

Тем временем, над освобождением Ракима уже работает Госдеп.

Канье и Ким обратились к президенту США Дональду Трампу с просьбой помочь освободить A$AP Rocky из шведской тюрьмы, передает TMZ.

Узнав об аресте A$AP Rocky, Канье попросил жену связаться с Джаредом Кушнером, зятем Дональда Трампа и высокопоставленным чиновником Белого дома — чтобы обсудить варианты решения текущих юридических проблем Ракима за рубежом. Сообщается, что Кушнер донес новость до самого Трампа. Президент США, по сообщениям издания, согласился с тем, что арест артиста был несправедлив, и теперь серьезно настроен помочь A$AP Rocky.

Госсекретарь Майк Помпео поручил одному из сотрудников Госдепа лично отправиться в Швецию для решения этой проблемы. Помощник госсекретаря США по консульским вопросам Карл Риш будет в пятницу в Швеции на следующем слушании по делу A$AP Rocky, чтобы узнать, планируют ли шведские прокуроры предъявлять ему какие-либо обвинения. Многие опасаются, что A$AP Rocky оставят в тюрьме и отложат решение по его делу еще на несколько недель.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".