Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье выступил с предвыборной речью — и это было нечто

Снова всех задел словами о рабстве и разрыдался после признания, что хотел от Ким аборт, когда она была беременна их дочерью Норт.
Комментарии
0

19 июля Канье Уэст выступил с первый предвыборной речью в Южной Каролине, где зарегистрировался как независимый участник президентских выборов. И сейчас это обсуждают все западные медиа.

Для начала Канье вышел выступать в бронежилете и прической с выбритыми цифрами "2020".

Во время речи он заговорил о расизме. "Гарриет Табмен на самом деле не сделала рабов свободными, они просто стали работать на других белых людей", — произнес Канье. Гарриет Табмен — известная фигура в американской истории, выступавшая за освобождение рабов. За свою жизнь она помогла около 70 рабам.

В 2018 году Канье уже заявлял, что рабство было осознанным выбором темнокожего населения. Его тогда тоже не поняли.

Также во время кампании рэпер рассказал, что мог не появиться на свет, потому что его отец был слишком занят и хотел аборт. Затем он признался, что сам хотел, чтобы его жена Ким сделала аборт, когда та была беременна их дочерью Норт. Но его остановил бог. "Я почти убил свою дочь", — закричал Канье в слезах.

В процессе он также потребовал у Adidas и Gap сделать его членом совета директоров, призвал людей перестать смотреть порно и пообещал свободную марихуану, если его сделают президентом.

Кстати, Канье все равно, будет ли он президентом.




Недавно Канье опубликовал треклист альбома "Donda", но быстро его удалил. А еще дал огненное интервью про желание стать президентом.





comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.