Новости

Работница стрип-клуба рассказала, как Канье оставил ей чаевыми 15 тысяч долларов

И не за то, о чем можно было подумать.

Канье Уэст как-то оставил в стрип-клубе 15 тысяч долларов чаевых — об этом случае в тиктоке рассказала барменша Анесса, которой повезло в это время быть на смене. Ей всего-то стоило налить музыканту стакан воды и слушать его на протяжении пары часов. Она не уточнила, когда именно это произошло.

Правдоподобность этой истории неизвестна, но звучит как что-то в духе Канье.

"В мой клуб ходят многие рэперы, атлеты и просто люди, которые хотят поснимать что-то для инстаграма. Но Канье другой. Абсолютно. Он не заказывал алкоголь. Он попросил воды со льдом и стал рассказывать о своих убеждениях, откуда мы все пришли и что он считает себя истинным посланником бога. Так прошли 3-4 часа, после чего он поблагодарил меня, дал мне 15 тысяч долларов, сказал, что посчитал это необходимым и ушел", — говорит она.

@anessarossii This wasn’t recent, this was a few years ago #StoryTime #GRWM#kanyewest #fy

♬ Gold Digger - Kanye West


Сейчас Канье разводится с Ким Кардашьян. По слухам он начал встречаться с моделью Ириной Шейк.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.