Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье Уэста поймали на использовании пиратского софта

Канье экономит — Канье скачивает виртуальные синтезаторы на торрентах.
Комментарии
0

В соцсетях обсуждают использование нелицензионного софта американским музыкантом Канье Уэстом. Сегодня утром рэпер опубликовал скриншот экрана, где в браузере открыт трек Sufjan Stevens «Death with Dignity».



Но гораздо более интересными оказались другие вкладки браузера. Так судя по одной из них, музыкант искал на торрент-трекере Pirate Bay нелицензионную версию плагина Serum, который вообще-то продается за 189 долларов. Но как говорилось в популярной рекламе, зачем платить больше, если не видно разницы?



По Канье уже оттоптался EDM-музыкант Deadmau5.



В феврале Канье Уэст с помпой представил новый альбом «The Life of Pablo», устроив его премьеру в Мэдисон-Сквер-Гарден, прямую трансляцию которой можно было смотреть во всех крупных городах мира. Состоявшийся спустя две недели очередной релиз кроссовок из его линии Yeezy Boost, которые выпускает adidas, вызвал очереди, в которых люди стояли по несколько дней. Не смотря на очевидные успехи, рэпер недавно сообщил, что его долги составляют $53 млн.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.