Новости

Канье Уэста поймали на использовании пиратского софта

Канье экономит — Канье скачивает виртуальные синтезаторы на торрентах.

В соцсетях обсуждают использование нелицензионного софта американским музыкантом Канье Уэстом. Сегодня утром рэпер опубликовал скриншот экрана, где в браузере открыт трек Sufjan Stevens «Death with Dignity».



Но гораздо более интересными оказались другие вкладки браузера. Так судя по одной из них, музыкант искал на торрент-трекере Pirate Bay нелицензионную версию плагина Serum, который вообще-то продается за 189 долларов. Но как говорилось в популярной рекламе, зачем платить больше, если не видно разницы?



По Канье уже оттоптался EDM-музыкант Deadmau5.



В феврале Канье Уэст с помпой представил новый альбом «The Life of Pablo», устроив его премьеру в Мэдисон-Сквер-Гарден, прямую трансляцию которой можно было смотреть во всех крупных городах мира. Состоявшийся спустя две недели очередной релиз кроссовок из его линии Yeezy Boost, которые выпускает adidas, вызвал очереди, в которых люди стояли по несколько дней. Не смотря на очевидные успехи, рэпер недавно сообщил, что его долги составляют $53 млн.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".