Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Канье Уэста поймали на использовании пиратского софта

Канье экономит — Канье скачивает виртуальные синтезаторы на торрентах.
Комментарии
0

В соцсетях обсуждают использование нелицензионного софта американским музыкантом Канье Уэстом. Сегодня утром рэпер опубликовал скриншот экрана, где в браузере открыт трек Sufjan Stevens «Death with Dignity».



Но гораздо более интересными оказались другие вкладки браузера. Так судя по одной из них, музыкант искал на торрент-трекере Pirate Bay нелицензионную версию плагина Serum, который вообще-то продается за 189 долларов. Но как говорилось в популярной рекламе, зачем платить больше, если не видно разницы?



По Канье уже оттоптался EDM-музыкант Deadmau5.



В феврале Канье Уэст с помпой представил новый альбом «The Life of Pablo», устроив его премьеру в Мэдисон-Сквер-Гарден, прямую трансляцию которой можно было смотреть во всех крупных городах мира. Состоявшийся спустя две недели очередной релиз кроссовок из его линии Yeezy Boost, которые выпускает adidas, вызвал очереди, в которых люди стояли по несколько дней. Не смотря на очевидные успехи, рэпер недавно сообщил, что его долги составляют $53 млн.


comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".