Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Ким пыталась запереть меня с врачами". Kanye бушует в твиттере

С Канье всё не очень хорошо. Прошлой ночью его болезнь пробралась в ленту твиттера.
Комментарии
0

Ночью Канье отметился серией скандальных и провокационных твитов, большую часть которых он уже удалил. Ниже — пересказ главных реплик.

Важное уточнение: в начале июля издание TMZ писало, что Канье проходит через обострение биполярного расстройства. Это — психическое расстройство, которое характеризуется чередованием маниакальных и депрессивных состояний. В маниакальной фазе больные испытывают повышенное настроение, возбуждение, подъем — похоже, у Канье сейчас именно оно.


РАССКАЗАЛ, ЧТО КИМ И ЕЁ МАМА ПЫТАЮТСЯ ПРИНУДИТЬ ЕГО К ЛЕЧЕНИЮ

"Крис, не играй со мной. Тебе и твоему бойфренду запрещено появляться рядом с моими детьми, вы пытались меня закрыть [в лечебнице]. Все знают, что фильм "Прочь" — обо мне. Я готов отдать жизнь за своих детей, чтобы маме Норт никогда не пришлось продавать свой секстейп. Я клянусь своей жизнью перед Господом, что маме Норт никогда не придётся фотографировать дочь для Playboy. Клянусь Богом, я сейчас на ранчо, приезжай сюда".

Позже он добавил: "Ким пыталась вызвать доктора, чтобы запереть меня с ним. Если меня закроют, как Манделу, вы узнаете, почему" и "Я люблю свою жену. Моя семья должна жить рядом со мной, этот вопрос никак не касается телеканалов. Вчера Ким пыталась прилететь в Вайоминг с врачом, чтобы запереть меня, прямо как в фильме "Прочь", потому что я плакал и говорил, что хочу спасти жизнь своей дочери".





ВСПОМНИЛ ПРО ДРЕЙКА

"Дрейк [задумчивый эмоджи]. Приезжай ко мне. Это исход, прямо как в песне Pusha T.


СПЕРВА ПОХВАЛИЛ, А ПОТОМ НАЕХАЛ НА ШАЙЮ ЛАБАФА

"Шайа — кэп!" И чуть позже: "Шайа должен был участвовать в первой фотосессии одежды YZY GAP, но так и не приехал".


ДОСТАЛОСЬ И АННЕ ВИНТУР

"Анна Винтур всегда хорошо ко мне относилась. Но когда я сказал ей, что собираюсь работать с Gap, смотрела на меня, как на сумасшедшего. А сейчас звонит, чтобы целовать меня в зад".


КАНЬЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ О ПОЛИТИКЕ

В твиттере появилось два арта с изображением Белого дома. Первый — с хэштегом "Видение-2020". Второй — с подписью "The West Wing". В случае Канье это игра слов. Западное крыло — название части Белого дома, где располагается кабинет президента. С английского Уэст переводится как раз как "запад". Получается, Западное крыло = крыло Уэстов.





НО КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ ХОЧЕТ НА МУЗЫКЕ

В конце твиттер-выступления Канье переключился на главное: "Сейчас я сфокусирован на музыке". Видимо, новые песни станут частью президентской кампании, из которой Канье по-прежнему не выбыл.

Заодно он анонсировал свой следующий альбом. Он будет называться "Donda" и должен выйти уже в эту пятницу. Судя по названиям песен из треклиста, это будет ещё один очень религиозный альбом, как и прошлогодний "Jesus Is King".




comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.