Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Оказывается, Kanye West сэмплировал Counter Strike на "The Life of Pablo"

Но нет, не "fire in the hole" и даже не "bomb has been planted".
Комментарии
0

Альбом "The Life of Pablo" вышел уже больше года назад, но по-прежнему нас удивляет. Так, один из пользователей форума KanyeToThe.com обнаружил, что на первом треке альбома "Ultralight Beam" сэмплируется...видеоигра Counter Strike. В середине песни на заднем фоне можно услышать возглас, в игре сопровождавший бросок светошумовой гранаты. Вот, как это звучало в игре. В самой песне нужно мотать на отметку 1.50 и внимательно прислушаться — голос еле слышен на заднем плане. Если вам лень искать нужный отрывок, пользователи KTT уже вырезали заветные секунды.

И это не единственный пример сэмпла из видеоигр на "The Life of Pablo": в треке "Facts" можно услышать голос из "Street Fighter".

По слухам, следующий альбом Kanye West всё ещё называется "TurboGrafx-16" — это отсылка к одноимённой игровой консоли из конца восьмидесятых. Изначально Kanye планировал сэмплировать видеоигры на каждой песне альбома. Но зная Kanye, ни в чём нельзя быть уверенным наверняка. У его следующего альбома по-прежнему нет ни официального названия, ни точной даты релиза.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.