Новости

Kanye West успел подать заявку на участие в выборах президента США

#Kanye2020!

Kanye West все-таки подал заявку на участие в выборах президента США.

Он сделал это в штате Оклахома всего за несколько часов до дедлайна. Там срок оформления заявок заканчивался 15 июля, в других штатах рэпер эти сроки уже пропустил.

Представитель Уэста заплатил регистрационный взнос в размере 35 тысяч долларов.

Таким образом музыкант станет одним из трех независимых кандидатов, зарегистрировавшихся в Оклахоме для участия в выборах. Другие двое — пианистка Джейд Симмонс и криптовалютный брокер Брок Пирс.

Согласно форме для регистрации кандидатов, Kanye West будет участвовать в выборах от комитета "Kanye 2020". В документе указана партия BDY. В июле Kanye рассказал о намерении создать партию под названием The Birthday Party. Выбор названия он объяснил тем, что "когда мы выиграем, это будет словно день рождения для всех и сразу".

Ранее источники TMZ рассказали, что у Канье обострилось биполярное расстройство. Выдвигалась версия, что политические амбиции Канье — результат сезонного обострения заболевания рэпера.

За день до этого музыкант дал огненное интервью про чипирование, вакцины, "Черную пантеру" и про то, президента выбирает только бог.

Согласно данным соцопроса компании Redfield & Wilton Strategies, за кандидатуру Канье Уэста готовы проголосовать всего 2% американских избирателей.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.