Новости

Канье временно заблокирован в твиттере

Ранее музыкант выложил личный телефон журналиста из Forbes.

Twitter временно заблокировал аккаунт Канье Уэста из-за нарушений правил платформы. Его знакомые говорят, что блокировка продлится 12 часов.

Как пишет NBC, это произошло из-за твита, где Канье выложил номер телефона редактора Forbes. Твит сейчас недоступен, так как он нарушает правило на запрет публикации личных данных других людей.

Издание не смогло подтвердить, что аккаунт Канье действительно заморожен, но об этом пишут его товарищи: баскетболист Рик Фокс и активистка Кэндис Оуэнс. "Он просит передать, что его аккаунт прикрыли боги Твиттера", — говорится в одном из них.

Что Канье еще твитил в последнее время: пикчу с броском Путина, страницы контракта с лейблом (все), назвал себя новым Моисеем и много чего еще.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический