Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Kanye West будет называться "God's Country"

Первая песня с него, "Wash Us in the Blood", выйдет уже сегодня.
Комментарии
0

Теперь официально — новый альбом Канье будет называться "God's Country". Об этом сам он рассказал в твиттере.

Там же можно послушать сниппет его новой песни "Wash Us in the Blood", которая выйдет уже сегодня. Судя по всему, вместе с клипом режиссера Артура Джафа. Джафа уже работал вместе с музыкантом, когда выпустил арт-фильм "Love Is the Message, Message Is the Death", где играла "Ultralight Beam".







Сниппет звучит не в госпел-стиле, как последний альбом Канье "Jesus Is King", а более электронно — сразу вспоминается саунд альбома "Yeezus".

Помимо "Jesus Is King" в прошлом году Канье выпустил альбом своей группы Sunday Service. Он состоял как из перепевок спиричуэлс-классики на новый лад, так и ремейков старых песен Уэста.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.