Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kanye West купил еще одно ранчо в Вайоминге за 14 миллионов

Перевезет ли туда паству?
Комментарии
0

Kanye West приобрел еще одно ранчо в Вайоминге, отдав за него около 14 млн долларов. Ранчо Bighorn Mountain занимает площадь в 27 квадратных километров и было построено в 1906 году. Оно снабжено двумя вертолетными площадками, саунами и деревянными хижинами, не говоря уже о наличии красивых видов на каньоны и дикой природе.

Это не первое приобретение музыканта в Вайоминге — до этого он уже купил там ранчо Monster Lake площадью примерно в 9 тысяч акров. Оно тоже стоило около 14 млн долларов. Там он собирается построить амфитеатр.

В интервью 2018 года Kanye делился планами по поводу недвижимости — говорил, что хочет стать в этой индустрии кем-то вроде Говарда Хьюза для авиации или Генри Форда для автопрома. "Я понимаю архитекторов, пространство и священные пропорции. Столько новой энергии и вайба... Мы будем строить города", — рассказывал он.

В Вайоминге Kanye записал несколько альбомов 2018 года, включая свой "Ye", на обложку которого поместил фотографию местных гор.




comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.