Новости

В сеть утёк новый трек Kanye West, посвященный супруге

Возможно, в ближайшее время нас ожидает еще несколько таких незапланированных утечек. Причина: у Kanye украли ноутбук

В сети появилась новая песня Kanye West. Ура?

Не совсем новая, если быть так уж точным. Впервые она была исполнена на вечере Met Ball еще за несколько месяцев до выхода "Yeezus" (получается, чуть ли не два года назад). Но ни в каком другом качестве, помимо неважного вот этого, до сегодняшнего дня доступна не была.

На данный момент неизвестно, будет ли "Awesome" включена в треклист готовящегося альбома Kanye "So Help Me God".

Еще кое-что интересное: ночью один из участников лейбла G.O.O.D. Music, ведомого, как известно, Kanye West, написал твит следующего содержания: "Мы уже обратились к фирмам по частному сыску для поисков сворованного лэптопа Kanye".



Можете себе представить, что тут началось. Блогосфера кипит, ожидая, что в любую минуту кто-то может слить долгожданный альбом. В твиттере создается аккаунт  @kanyelaptop, хозяин которого пишет, что опубликует новый трек, как только количество подписчиков достигнет ста тысяч. Истерия.

Охладил пыл лишь человек по имени Габриэль Тезорьеро, старший вице-президент лейбла Def Jam. "Слухи о пропавшем ноутбуке — неправда, — сообщил он изданию New York Times. — Утечка песни никакого отношения к этой истории не имеет".

Как пишут в подобных случаях, ожидаем новых подробностей.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.