Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Kanye West извинился за слова о расизме и расплакался во время интервью

Еще из интересного: West отрицает, что это он слил своему другу Pusha T инфу для дисса на Drake.
Комментарии
0

Kanye West прибыл в Чикаго для работы над совместным альбомом с Chance The Rapper.

Вчера автор альбома "Ye" заглянул на утренний эфир местной радиостанции WGCI-FM.

В интервью он впервые извинился за суперскандальный комментарий о расизме, расплакался, вспомнив старого друга, и прокомментировал биф между Pusha T и Drake.


— ПРО КОНФЛИКТ С DRAKE

"Ты впускаешь людей в свой дом, в свою семью, а потом они злятся из-за бита и посылают фиолетовые эмоджи с лицом демона. Я так не играю. Послушайте, у нас [с Drake] нет бифа, — сказал Kanye, добавив, что был разочарован, когда узнал, что на так и не вышедшем диссе Drake много строк посвятил и ему. — Со стороны Drake было некорректно расшатывать мое состояние в то время, когда я переживал последствия визита в офис TMZ. Я был в Вайоминге, восстанавливался, собирал себя по частям".


— ОН ОТРИЦАЕТ, ЧТО ПРЕДОСТАВИЛ PUSHA T КОМПРОМАТ НА DRAKE

Kanye West отмахнулся от слухов, что это он предоставил Pusha T информацию о том, что Drake воспользуется новостью о своем тайном сыне, чтобы анонсировать сделку с adidas. Все это было озвучено в "The Story of Adidon". "Я — Ye", — ответил Kanye. — У меня есть более важные дела, чем сливать ему информацию про Drake".



— ЗАПЛАКАЛ, ВСПОМНИВ DON C, СВОЕГО ПЕРВОГО МЕНЕДЖЕРА И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ЛЕЙБЛА G.O.O.D. MUSIC

"Don C уже не может быть рядом со мной, как раньше, — вспомнил Kanye West давнего напарника, перешедшего из музыкального в мир моды. — Люди не заботятся обо мне так, как это делал он. Я оказался в ситуации, когда рядом не было людей, заботящихся обо мне любой ценой... Когда я был в офисе TMZ, со мной были люди, которые могли остановить происходящее. Крах Kanye West напрямую связан с отсутствием Don C... Сейчас он в городе. Он нужен мне, чтоб ситуация вроде этой не повторилась".







— ИЗВИНИЛСЯ ЗА СЛОВА О РАБСТВЕ

"Я хочу воспользоваться шансом и сказать, что мне жаль за эффект "боксерской двойки", который сперва произвело селфи в кепке [с про-трамповским лозунгом "Make America Great Again"], а потом усугубил мой комментарий о рабстве. Если вас это оскорбило, примите мои извинения".


— ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАЛ

Несмотря на озвученные ранее политические убеждения, Kanye "ни разу в жизни не голосовал".


Полностью часовое интервью можно посмотреть ниже.




Тем временем в твиттере Kanye уже появилось первое видео студийной работы с Chance The Rapper. На нем West подрезает сэмпл Майкла Джексона.






comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.