Новости

Канье Уэст рассказал, как забрал и сам привез Ким ее секс-видео

Просто такая сильная любовь.

На YouTube появилось интервью Канье Уэста для Hollywood Unlocked. В нем Канье рассказал, как, несмотря на развод и нанесенные обиды, забрал и доставил Ким невыпущенное секс-видео с ее участием.

Есть известное секс-видео с молодой Ким и музыкантом Ray J. Они были в отношениях с 2003 по 2006 год. В 2007, после их расставания, как считается, Ray J то ли продал это видео, то ли допустил его слив. Теперь Канье рассказал, как получил и передал Ким еще одно такое видео.

Канье говорил о своих проблемах, связанных с разводом — рассуждал о том, как люди играют в маленькие игры, чтобы сделать ему больно: "Как ты можешь позвать меня на SNL и целоваться на моих глазах с новым бойфрендом?" (в октябре Ким была приглашенной ведущей вечернего шоу Saturday Night Live, там она поцеловалась с комиком Питом Дэвидсоном, Канье был на съемках).

"Той же ночью я полетел и лично забрал ноутбук у Ray J. Мы встретились в аэропорту, я забрал ноутбук и той же ночью полетел обратно. В 8 утра я привез ей ноутбук. И она заплакала, когда это увидела".

"Знаешь почему она заплакала, когда увидела ноутбук? Потому что он символизирует то, насколько часто ее использовали. Насколько много людей не любили ее, а относились как к товару".




В сентябре бывший менеджер Ray J рассказал, что существует другое секс-видео — более продолжительное, более откровенное, которое никто не видел. Экс-менеджер тогда сказал, что его не получит никто, кроме Канье, потому что это мать его детей.

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
"Весна в календаре, а в реальности окопы и ракеты высокоточные большой дальности. В Мариуполе полночь".
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.