Новости

Kanye West планирует зарегистрировать бренд "Sunday Service"

Шутили про создание собственной церкви? А теперь "Воскресная служба" может стать брендом имени Kanye.

Kanye West подал заявку на регистрацию бренда "Sunday Service". В случае, если Бюро по регистрации патентов и торговых марок США одобрит заявку Kanye, он получит эксклюзивное право на производство одежды под этим брендом, название которого обозначает "воскресную службу" — распространённый вид церковных мероприятий, поэтому возможность регистрации бренда под таким названием вызывает вопросы.

"“Воскресная служба“ — это несерьёзное название. У нас просто была идея открыть сердца и делать музыку, которая была бы максимально чистой и позитивной. И делать это каждое воскресенье. Чтобы люди могли хорошо провести время со своими семьями. Попав в больницу пару лет назад я начал записывать идеи, как персонаж "Игр разума". И одной из этих идей было создание собственной “церкви”", — говорил Kanye в интервью Дэвиду Леттерману в январе. Судя по всему, с тех пор его намерения стали серьёзнее.

Kanye уже продавал вещи Sunday Service — это было на Коачелле и подавалось как мерч артиста в рамках фестиваля. Многих удивила стоимость — худи за 225 долларов и носки за 50. Выглядела она так.














"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.