Новости

В интернет выложили настоящую запись разговора Тейлор Свифт с Канье

Вспоминаем их конфликт из 2016 года: тогда Канье спел "сделал сучку знаменитой", Тейлор рассердилась, но Ким Кардашьян выложила запись разговора, где они заранее все обговаривали. Оказалось, это была фальшивка.

В интернете оказалась полная запись разговора Канье и Тейлор Свифт, где они обсуждают песню "Famous", в которой звучит фраза "I made that bitch famous", адресованная как раз Свифт.

В чём суть. Сразу после выхода песни Тейлор заявила, что знала об этой строчке (Канье предложил сделать премьеру песни у неё в твиттере), но отказалась поддерживать такой "женоненавистнический трек". Реакция Канье: "Я никого не хотел оскорбить, я художник". Заодно Канье подтвердил, что заранее поговорил с певицей, и она была не против.

Спустя несколько месяцев Тейлор ещё раз обвинила Канье во лжи, а Ким опубликовала запись того разговора. Из него казалось, что Тейлор в самом деле соглашается с тем, что это звучит "забавно". Тогда история, казалось бы, закончилась.

Но сейчас, с появлением полной записи, всё перевернулось: слышно, что с этим моментом Свифт не соглашалась (а строчка про "made that bitch famous" вообще не звучит.

Впервые Канье и Тейлор столкнулись ещё в 2009 году. Певице вручали награду за клип года на премии MTV VMA, а пьяный Канье выскочил на сцену, забрал у девушки микрофон и выдал уже сакральное "Очень за тебя рад и дам тебе закончить, но Beyonce выпустила один из лучших клипов в истории!"


6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".