Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети появилась исправленная и дополненная версия песни Kanye West "Wolves"

Туда вернулись Sia с Vic Mensa, Frank Ocean тоже на месте
Комментарии
0

Песню "Wolves" впервые услышали ещё во время презентации коллекции Yeezy Season 1. Тогда она подавалась как "Первый трек с нового альбома Kanye West". За прошедший с тех пор год успело измениться многое, а последние пару месяцев Kanye что-нибудь да менял почти каждый день: то название альбома, то треклист, то список гостей альбома.

Когда все услышали финальную (альбомную) версию "Wolves", то у людей возникло два больших вопроса: "Это что, Frank Ocean?" и "Минуточку, а где Vic Mensa и Sia?" Если первая новость обрадовала более менее всех, то вторая многих расстроила. Настолько многих, что сразу после выхода "The Life of Pablo" Kanye West написал в твиттер: "Я исправлю "Wolves".

Люди решили не дожидаться исправленной версии от Kanye и сегодня в сеть слили ту версию "Wolves", о которой просили фанаты: с Sia и Vic Mensa. А заодно и с Frank Ocean, чей куплет оказался в самом начале песни.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.