Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kanye потратил на президентскую кампанию больше шести миллионов

И почти без донатов — их были копейки.
Комментарии
0

Kanye потратил на президентскую кампанию больше шести миллионов долларов, сообщается на сайте Федеральной избирательно комиссии США.

На этот момент затраты составили $5,86 миллионов — большая часть денег ушла на услуги консалтинга. Рэпер лично вложил в кампанию $6,7 миллионов, а в документах идентифицировал себя как "самозанятый/предприниматель".

При этом ему задонатили около 11 тысяч долларов — чаще всего переводами по 200-1000 долларов.

Kanye запустил президентскую кампанию в июле от имени "Birthday Party" ("Вечеринка в честь дня рождения" или "Партия дня рождения"). Он успел попасть на бюллетени в десяти штатах и недавно его имя убрали из бюллетеней в Аризоне (он республиканец и не может быть на бюллетени вместе с Трампом) и Вирджинии (двое выборщиков заявили, что их обманом заставили подписать документ об одобрении его кандидатуры).








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.