Новости

"Капитан Марвел" всех победила — фильм за дебютный уикенд собрал 455 миллионов

А вот с оценками все хуже. Рейтинг забомбили тролли и недовольные словами Бри Ларсон о белых мужчинах.

Variety сообщает, что новый фильм Marvel "Капитан Марвел" очень успешно стартовал — за дебютный уикенд в Северной Америке фильм заработал 153 миллиона долларов, а в остальном мире — 302 миллиона. Всего вышло 455 миллионов, что делает его шестым лучшим киностартом за всю историю.

Но если вы посмотрите оценки фильма, например, на Rotten Tomatoes, то увидите весьма низкие пользовательские оценки (на тех же RT 58 процентов). Почему так произошло — множество негативных отзывов связаны со словами актрисы Бри Ларсон, исполняющей главную роль в картине. Она заявила, что в целях инклюзивности хочет видеть меньше белых мужчин в пресс-туре. Фанаты на это остро отреагировали и забомбили рейтинг ожидания фильма. Rotten Tomatoes даже пришлось его отключить.

Ну а вам как "Капитан Марвел"? Делитесь впечатлениями в комментариях.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.