Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Карандаш прислал нам демо-версии песен из отмененного альбома "Мазохист"

Теперь есть возможность узнать, каким мог получиться релиз, от которого артист отказался из-за излишней мрачности
Комментарии
0

В недавнем интервью для The Flow Карандаш признался, что его новый альбом изначально должен был носить совсем другое название и на нем должны были быть совсем другие песни. Песни мрачные, "связанные с неудовольствием от жизни и самоистязанием". По этой причине было принято решение от материала отказаться и записать другой — более оптимистичный, не такой отчаянный. Так закончилась, даже не начавшись, история альбома "Мазохист", и так появился альбом "Монстр".

Цитируем Дениса: "Песни там были довольно мрачными, грустными, связанными с неудовольствием от жизни, терзаниями, самокопанием и самоистязанием. Это я тебе передаю слова не свои, а моих друзей, которые всегда слушают мой материал и трезво оценивают его. Например, песня “Монстр” имела совсем другую форму, совсем другой характер. Была прямо жесткой и переполненной злостью, неудовольствием от чувств, хотя текст, практически, не менялся. Стоило чуть-чуть в голове все исправить, написать новую музыку, подправить кое-где текст — и она превратилась в прекрасную песню о любви. В принципе, я могу опубликовать и первый вариант этой песни, когда уже выйдет альбом. Проследишь, как меняется песня. Хотя там, в принципе, сохраняется гармония, сохраняется текст."

В комментариях к интервью нашлось немало людей, заинтересованных возможностью услышать отбракованный материал. Кто-то, ознакомившись с песнями альбома "Монстр", так и вовсе писал: "Хотелось больше жести". Хотели — получите!

Сегодня Денис прислал нам две демо-версии: вышеупомянутую версию песни "Монстр" и новую, которая называется "Following" (ее, но совсем в другом виде, вы могли слышать на альбоме группы Район Моей Мечты).






comments powered by Disqus
В новом русском рейве тоже есть бифы.
Остроты ей придает то, что по форме это сладкая баллада про двух влюбленных, сбегающих "прочь от этих душнил" и шепчущих друг другу: "Раскрой бутон мой, научи меня новым навыкам".
Что это за акция и как принять в ней участие.
Boulevard Depo и собачки, ироничный Loqiemean, Юрий Бардаш против всех.