Новости

Реалити-шоу о семье Кардашьян закрывается

Камеры следили за бытом Ким и её родни последние 14 лет.

Шоу "Семейство Кардашьян" закрывается, об этом сообщила сама семья. "Мы приняли тяжёлое решение попрощаться с шоу после 14 лет, 20 сезонов, сотен эпиздов и множества спин-оффов. Мы бесконечно благодарны всем, кто смотрел за нашими радостями, переживаниями, слезами, следил за нашими отношениями и детьми. Мы всегда будет помнить эти моменты и людей, которых встретили на своём пути.

"Без этого шоу я бы не стала человеком, которым являюсь сегодня", — так закрытие прокомментировала Ким.

В рамках программы зрителям показывали абсолютно все аспекты жизни семьи: от личных моментов до свадеб и разводов.

Шоу "Семейство Кардашьян" появилось в 2006 году, было посвящено жизни и взрослению клана Кардашьян-Дженнер и стало одним из самых популярных реалити в истории телевидения. Ким Кардашян, как и её сестры, благодаря успеху "Семейства" превратились в звёзд и инфлюенсеров мирового уровня, а Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардеркой в мире, сейчас ей 23 года.






Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический