Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Солист Kasabian ушел из группы из-за обвинений в домашнем насилии

Том Мейган был участником британской рок-группы на протяжении 23 лет.
Комментарии
0

Группа Kasabian объявила об уходе солиста Тома Мейгана, с которым работала с момента основания в 1997 году. Причиной расставания названы "персональные проблемы" Тома, негативно влиявшие на его поведение, и желание певца вернуть жизнь в привычное русло.

7 июля Мейган был признан виновным по делу о нападении на свою бывшую невесту Викки Эйджер. Ранее в апреле музыкант в состоянии опьянения избил девушку на глазах у ребенка, вызвавшего полицию. Сотрудники правопорядка зафиксировали многочисленные синяки на теле Эйджер и красные следы на шее, а также сильный запах алкоголя, исходивший от Мейгана.

По приговору суда Мейган пройдет курс реабилитации и проведет 200 часов на общественных работах и полтора года под наблюдением. Также он обязан возместить Эйджер медицинские и судебные издержки.

Следующее заявление Kasabian вышло в день суда Мейгана и уточняло, что его уход действительно вызван избиением невесты. "Мы много работали в прошедшие 23 года и вместе строили большие планы на будущее — пишут участники. — Но у нас не было другого выхода, кроме как попросить Тома уйти. Его действиям нет оправдания. Домашнее насилие и абьюз в любом виде абсолютно неприемлемы. Мы приняли это решение сразу, как только узнали об обвинениях. Но мы были вынуждены молчат об этом до последнего момента. Нас уверяли, что Том сам сделает необходимое заявление, но этого так и не случилось, что ввело многих поклонников в заблуждение. Домашнему насилию нет оправдания".



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.