Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В новом клипе Каспийского Груза снимается Фёдор Смолов

Не только Александр Кокорин появляется в клипах популярных рэп-дуэтов
Комментарии
0

Пару лет назад Александр Кокорин снялся в клипе Тимати и L'One "GQ". Теперь свои силы в роли актёра пробует его бывший коллега по команде — Фёдор Смолов. Сейчас ведутся съёмки клипа группы Каспийский Груз на совместную песню со Slim и Rigos "18+".

Этот сезон Смолов провёл в "Урале" на правах аренды, где забил 8 голов за 22 матча (оцените вот этот), а в начале этой недели он подписал контракт с занявшим 3 место в РПЛ "Краснодаром", перейдя туда из "Динамо" в качестве свободного агента.








comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.