Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел документальный фильм про Касса. В нем много архивных тюремных кадров

По словам самого Касболата, у него "50 гигов" видео, отснятого в тюрьме. Какая-то часть пошла сюда.
Комментарии
0

Касболат "Kass" Байкулов и журналист Максим Никольский показали документальный фильм. Он посвящен пребыванию участника промо-группы AVG в тюрьме и ценен большим количеством архивного видео.

Вот что пишет сам Kass про это видео.

"За пару месяцев до моего выхода из тюрьмы со мной связался журналист Максим Никольский. Он предложил заснять мой выход из тюрьмы, заснять то, что будет происходить со мной в первые недели и сделать из всего этого небольшую документалку. Идея мне понравилась, Макс тоже оказался крутым челом и мы приступили к работе. Точнее, это Макс с командой приступили к работе. Я просто страдал херней, отвечал на их вопросы и еще поделился архивными съемками из колонии (да, у меня есть 50 гигов тюремных видосов, которые никто не видел".






Kass был приговорен к 11 годам тюрьмы в 2014 году (но вышел по УДО спустя четыре года). Тогда же на The Flow был опубликован материал "Несвободная касса", собранный из его твитов. Сейчас самое время его перечитать.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.