Новости

Катя Кищук — в топ-20 культурных новаторов года от портала Highsnobiety

Попала в отличную компанию — Lil Baby, Tierra Whack, 070 Shake. Есть и Slowthai.

Катя Кищук aka Katerina попала в топ-20 культурных новаторов 2020 года от журнала Highsnobiety. Она — на 20 месте.

Highsnobiety — международное (редакции в Нью-Йорке и Берлине) издание о моде и современной культуре. В этом году журнал вместе с фэшн-платформой Lyst сделал топ брендов и культурных инноваторов года.

Кто еще из знакомых имен в списке — рэп-артистки 070 Shake и Tierra Whack, актриса Хантер Шэфер ("Эйфория") и биллбордовский чарттоппер Lil Baby. Есть в списке и бойфренд Катерины — Slowthai.

По каким критериям собирался список: упоминания в соцсетях, рост подписчиков в инстаграме и запросов в Google, коллабы с брендами и другие медиаактивности.

Кто его собирал: если вкратце, то в основном — крупные люди в фэшн-индустрии. Среди них есть, например, владелица концепт-стора KM20 Ольга Карпуть.

Что написали про Катерину: привели цитату Ольги Карпуть ("Одна из самых многообещающих инфлюенсерок и певиц в России") и цифры — рост упоминаний в соцсетях (210%) и подписчиков в инстаграме (15,5%).

А вчера Highsnobiety опубликовал список 10 самых ярких рэперш, и там нашлось место для Alyona Alyona.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".