Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Российская скейтбордистка едет выступать на X-Games

Журнал "Доски" утверждает, что это круче, чем попасть на Олимпиаду
Комментарии
0

Большое событие в мире отечественного экстрим-спорта — москвичку Катю Шенгелия пригласили участвовать в американском экстрим-соревновании X-Games, которое пройдет в ближайшем июне в Остине.

Мы связались с главным редактором "Досок" Андреем Пирумовым, чтобы он объяснил нам, насколько это серьезно:

"X-Games — это флагман мирового экстрима. Причем, что важно, это коммерческое мероприятие, так как есть много контестов, проводимых при поддержке различных федераций и тому подобного. Здесь спортсмены бьются за деньги. Катя — первый скейтер, кого пригласили участвовать от России, да и вообще на досках в X-Games из нашей страны никого не было. Это автоматическое признание уровня атлета. Не говоря о том, что девочки в скейте — это явление очень редкое, особенно на таком уровне".

Кстати, музыкальная часть X-Games в Остине также впечатляет: хедлайнерами заявлены Metallica и Nicki Minaj, не говоря уже о The Glitch Mob, Talib Kweli и Deltron 3030. 




Фото: Дмитрий Гостевских / doskimag.ru, Danil Kolodin / FunDaMental


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.