Новости

Кендрик Ламар и Dave Free создали компанию "pgLang"

Есть загадочный тизер и сниппет новой песни Кендрика.

Бывший президент "TDE Entertainment" Dave Free и Кендрик Ламар создали компанию "pgLang". Анонсы появились в соцсетях Кендрика, причем артист удалил все предыдущие посты в инстаграме.

На сайте компании можно найти короткое заявление о целях и четырехминутный трейлер. Точно ясно, что "pgLang" займется производством фильмов, телешоу и подкастов, издательством книг и продвижением музыки и искусства.

В ролике появляются сам Кендрик, рэпер Baby Keem, певица Джорджа Смит и актриса Яра Шахиди из сериала "Black-ish", а также звучат фрагменты из пока неизданной "Jump 2" Baby Keem и Кендрика и неназванной песни Флоренс Уэлш и Камаси Вашингтона.




Последний на данный момент сольный проект Ламара "DAMN." вышел почти три года назад. По слухам, его новая пластинка уже записана и выйдет в этом году. Летом Ламар уже заявлен хедлайнером сразу нескольких европейских фестивалей.

Baby Keem известен как соавтор треков Ламара, ScHoolboy Q и Jay Rock, а в прошлом году выпустил микстейп "Die For My Bitch".

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.