Новости

Kendrick Lamar перевыпустит альбом "Damn" с треклистом задом наперед

Теперь пластинка, возглавляющая большинство годовых топов, будет открываться треком "Duckworth".



Kendrick Lamar выпустит коллекционное издание альбома "Damn".

Согласно треклисту, указанному на маркетплейсе Microsoft (на момент публикации новости страницу с альбомом оттуда удалили), у новой версии будет другая обложка и треклист. Новых песен, к сожалению, не появится, зато изменится порядок расположения старых в треклисте.

Альбом теперь идет задом наперед: начинается песней "Duckworth" и заканчивается "Blood".





Обложка будет выглядеть так:





Рэпер уже сообщал публике о том, что "Damn" можно слушать и в обратном порядке.

"Спустя неделю после выхода альбома фанаты сформулировали теорию о том, что песни с "Damn" можно слушать и в обратном порядке, — говорил Kendrick Lamar в интервью. — История при такой хронологии сохраняется, зато ритм улучшается. Это было предусмотрено нами изначально. Слушая песни в порядке, указанном в треклисте, остается ощущение агрессии. Как в "DNA", показывающей, кем я являюсь на самом деле. А слушаешь пластинку задом наперед — и создается двойственность и контраст. Я — обе эти половины".

Альбом "Damn" стал самым успешным релизом калифорнийского рэпера. На The Flow выходила рецензия о нем, читайте по ссылке.

Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".