Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kendrick Lamar — автор лучшего альбома года

По крайней мере, так утверждают сайты Complex, Rolling Stone и Spin
Комментарии
0

Подводить итоги года за месяц до его окончания — решение спорное (хотя бы потому, что свой обещанный альбом еще не выпустила Rihanna). Тем не менее, редакции влиятельных музыкальных ресурсов, в числе которых Complex, Rolling Stone и Spin уже озвучили собственное экспертное мнение, согласно которому альбом года записал уроженец Комптона по имени Кендрик.

Полностью с the best-списками можно ознакомиться здесь: Complex / Rolling Stone / Spin


А чтобы градус всеобщих восторгов несколько сбавить, напомним, что помимо типичных в адрес альбома такого масштаба дифирамбов и максимальных оценок, редактор The Flow Руслан Муннибаев написал эссе на тему "Почему "To Pimp a Butterfly" нам никогда не будет близок".

Цитируем: "Герою этого альбома не очень получается сопереживать, тут мало созвучного твоему внутреннему. Он очень "человечен", но его проблемы идут параллельно твоим: ты все-таки не из когда-то угнетаемых людей другого континента и ты все-таки ничего общего с самим Kendrick не имеешь. Он из тех рэперов, на которых ни к чему хотеть быть похожим. На других — сколько угодно. На буянов, хвастунов, кобелей, нариков, богачей, но не на обыкновенного человека, поставленного судьбой в необыкновенные условия. Когда плачет Kanye, это величаво, это больше, чем плач. Когда плачет Lamar, тебе неловко, будто плачет кто-то знакомый".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.