Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kendrick Lamar и J. Cole выпустили ремиксы друг на друга

Бомба. Две бомбы!
Комментарии
0

Много лет назад — еще до выхода прорывного альбома "good kid m.A.A.d city" — артисты Kendrick Lamar и J. Cole сообщали о намерении записать совместный альбом. Как это часто бывает, дело дальше слов не пошло.

Но если кому интересно, исполнители действительно работали в этом направлении. В сети даже можно найти лайв-записи совместных песен, которые так и не были выпущены. И вот сегодня этот тандем по-настоящему удивил, подготовив ремикс-кампанию под названием "Черная пятница".

Суть ее в следующем: каждый из артистов выбрал песню другого и записал на нее свой ремикс. Получилось, как нам кажется, ну очень удачно.

В комментариях помогайте определить победителя.





comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.