Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kendrick Lamar и J. Cole выпустили ремиксы друг на друга

Бомба. Две бомбы!
Комментарии
0

Много лет назад — еще до выхода прорывного альбома "good kid m.A.A.d city" — артисты Kendrick Lamar и J. Cole сообщали о намерении записать совместный альбом. Как это часто бывает, дело дальше слов не пошло.

Но если кому интересно, исполнители действительно работали в этом направлении. В сети даже можно найти лайв-записи совместных песен, которые так и не были выпущены. И вот сегодня этот тандем по-настоящему удивил, подготовив ремикс-кампанию под названием "Черная пятница".

Суть ее в следующем: каждый из артистов выбрал песню другого и записал на нее свой ремикс. Получилось, как нам кажется, ну очень удачно.

В комментариях помогайте определить победителя.





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.