Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kendrick Lamar и J. Cole выпустили ремиксы друг на друга

Бомба. Две бомбы!
Комментарии
0

Много лет назад — еще до выхода прорывного альбома "good kid m.A.A.d city" — артисты Kendrick Lamar и J. Cole сообщали о намерении записать совместный альбом. Как это часто бывает, дело дальше слов не пошло.

Но если кому интересно, исполнители действительно работали в этом направлении. В сети даже можно найти лайв-записи совместных песен, которые так и не были выпущены. И вот сегодня этот тандем по-настоящему удивил, подготовив ремикс-кампанию под названием "Черная пятница".

Суть ее в следующем: каждый из артистов выбрал песню другого и записал на нее свой ремикс. Получилось, как нам кажется, ну очень удачно.

В комментариях помогайте определить победителя.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.