Новости

Kendrick Lamar выпустит "давайте-жить-дружно" кроссовки

Один кроссовок будет содержать надпись Red, отсылающая к красным цветам банд Bloods. Надпись Blue на другом — соответственно, референс к синим цветам криминальных группировок Crips.

Уроженец Комптона Kendrick Lamar еще в конце прошлого года анонсировал свое партнерство с Reebok, а его первым релизом стали кроссовки Ventilator расцветки "Day Glo".

Продолжение последует 18 июля, когда в продаже появятся еще одни Ventilator, которые на этот раз понесут на себе миротворческий посыл. Один кроссовок будет содержать надпись Red, отсылающая к красным цветам банд Bloods. Надпись Blue на другом — соответственно, референс к синим цветам криминальных группировок Crips. Месседж простой: братва, не стреляйте друг в друга.










В Европе модель будет продаваться за 130 евро, в Штатах за 142 доллара, про Россию пока новостей нет.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.