Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kendrick Lamar выпустит "давайте-жить-дружно" кроссовки

Один кроссовок будет содержать надпись Red, отсылающая к красным цветам банд Bloods. Надпись Blue на другом — соответственно, референс к синим цветам криминальных группировок Crips.
Комментарии
0

Уроженец Комптона Kendrick Lamar еще в конце прошлого года анонсировал свое партнерство с Reebok, а его первым релизом стали кроссовки Ventilator расцветки "Day Glo".

Продолжение последует 18 июля, когда в продаже появятся еще одни Ventilator, которые на этот раз понесут на себе миротворческий посыл. Один кроссовок будет содержать надпись Red, отсылающая к красным цветам банд Bloods. Надпись Blue на другом — соответственно, референс к синим цветам криминальных группировок Crips. Месседж простой: братва, не стреляйте друг в друга.










В Европе модель будет продаваться за 130 евро, в Штатах за 142 доллара, про Россию пока новостей нет.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.