Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ходят слухи, что Kendrick Lamar ушел с лейбла TDE. Рэперу пришлось прокомментировать

Он снял забавное видео.
Комментарии
0

В сети ходят слухи об уходе Кендрика Ламара с лейбла TDE, того самого, на который его подписали еще ноунеймом и который помог превратить его в рэп-легенду наших дней. Это приобрело такой масштаб, что артисту, редко нарушающему молчание в соцсетях, пришлось ответить.

В инстаграме гендиректора TDE Энтони "Top Dawg" Тиффита появилось видео разговора с Кендриком. Рэпер в кадре не появляется, камера направлена на большую плюшевую игрушку синего цвета. Кендрик превратил всю ситуацию в шутку и, комментируя слухи, стал стебать Тиффита: "Топ, ты должен сделать так, чтобы они перестали смешивать мое имя с грязью, бро, — сказал Кендрик. — Они делали это весь год, чувак. Ты ничего им не сказал. Хватит! Они теперь говорят, что я с лейбла ушел. <...> Просто они не знают о рассоле у тебя под кепкой, чувак. Про этот пот, который клеит красную бейсболку к твоей голове. Поэтому она и не падает. Ты должен им об этом рассказать. Поэтому и я не могу упасть или уйти".

Слухи об уходе рэпера с TDE распространились в понедельник, после того, как стало известно о сотрудничестве Кендрика с медиа-компанией pgLang, которую он основал вместе с бывшим руководителем TDE Дэйвом Фри. Но причина для этого — не карьера Ламара, а карьера его двоюродного брата, рэпера Baby Keem. Вместе с pgLang Кендрик планирует развивать карьеру родственника и направлять его.



comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.