Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сериале про Оби-Вана Кеноби может появиться бэби-Люк

+ Что вообще известно об этом сериале по "Звездным войнам" на данный момент.
Комментарии
0

Американский репортер Дэниэл Ритчман поделился инсайдом — Disney проводит кастинг среди детей 3-6 лет на роль Люка Скайуокера в сериале об Оби-Ване Кеноби, сообщает Complex. Официально эта информация не подтверждена.

Ранее Disney планировал снять фильм об Оби-Ване, но более низкие, чем ожидалось, доходы от проката других спиноффов по "Звездным войнам" — "Изгой-один" и "Хан Соло" — заставили закрыть этот проект. Минувшим летом было объявлено, что роль Оби-Вана снова исполнит Юэн Макгрегор.

Очень позитивная реакция на первый сезон "Мандалорца" — первого сериала по "Звездным войнам", вышедшего на новом стриминг-сервисе Disney+ — видимо, должна повысить ожидания от сериала.

Действие нового проекта будет происходить через 8 лет после "Мести ситхов" и за 11 лет до "Новой надежды" — это там, где Палпатин победил, Республика превратилась в Империю, орден джедаев разрушен, а Анакин стал Дартом Вейдером.

Режиссером всех шести часовых эпизодов будет Дебора Чоу — она снимала третий и седьмой эпизоды "Мандалорца". Автор сценария — Хоссейн Аними, автор сценария "Драйва". Съемки сериала должны начаться в июле 2020-го. Премьера может состояться на Disney+ в начале 2021-го — сразу по окончании второго сезона "Мандалорца".

Disney занимается производством еще одного сериала по "Звездным войнам". Он расскажет историю Кассиана Андро, персонажа из фильма "Изгой-один", которого снова сыграет Диего Луна.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.