Новости

Кети Топурия заявила, что рассталась с Гуфом

"Теперь у меня mickey mouse", — сказала певица. А в сети уже нашли "компромат" на Гуфа о его измене.

Пользователи соцсетей заметили, что Кети Топурия и Гуф отписались друг от друга в инстаграме. Сегодня в аккаунте певицы появилась запись "Я навсегда оставлю этот день в моем сердце". На вопрос о том, "почему расстались с Гуфом", Кети ответила следующее: "Потому что теперь у меня mickey mouse".

Помимо этого, в интернете появилась информация о якобы шантаже рэпера со стороны некоей 18-летней Яны. Телеграм-канал "Пушка" утверждает, что девушка "спала с Гуфом" (будучи 16-летней) и якобы грозилась "рассказать обо всем Кети".

"Пушка" на своем YouTube-канале обнародовала аудиозапись, на которой человек с голосом, действительно похожим на Гуфа говорит: "Ну а как ты хочешь, чтобы я с тобой после этого общался, если у нас общение начинается с того, что ты меня шантажируешь и спалишь моей женщине, что мы с тобой трахались? Ты этим способом хочешь меня к себе приманить, чтобы я от нее ушел? Ну если ты такая конченая и способна скинуть моей бабе фотки — давай, в путь".



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".