Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хабиба отстранили от боев на 9 месяцев, Конора — на 6

Причина — та самая драка после боя.
Комментарии
0

Атлетическая комиссия штата Невада отстранила Хабиба Нурмагомедова от боев на 9 месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. А Конора Макгрегора — на 6 месяцев со штрафом 50 тысяч долларов. Об этом сообщает Sports.ru.

Причина — потасовка после боя с Конором Магрегором 6 октября 2018 года. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где и случилась драка.

При этом, по подсчетам UFC, бой "Хабиб— Конор" стал рекордным по сборам. Турнир посетило более 20 тысячи человек, а продажи билетов принесли 17,1 миллионов. "Бой Хабиба с Макгрегором побил наши рекорды не только по продаже платных трансляций по системе pay-per-view, по интересу в социальных сетях и глобальной аудитории, но и установил рекорд по экономическим показателям здесь, в Лас-Вегасе", — отметил президент UFC Дэйна Уайт.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.