Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хабиб о противостоянии с Конором: "Это никогда не закончится"

Российский боец дал большое интервью ESPN перед боем с Порье.
Комментарии
0

Хабиб Нурмагомедов дал интервью ESPN перед боем с Дастином Порье. Там — о Коноре, бое с Дастином Порье, следующем сопернике и жизни после ММА.

Бой Нурмагомедова с Порье пройдет уже 7 сентября. Вот здесь можно больше узнать о сопернике Хабиба.





О ЖИЗНИ ПОСЛЕ БОЯ С КОНОРОМ

Моя жизнь немного поменялась, да. Но внутри меня всё по-прежнему — я голоден, сфокусирован и хочу драться с лучшими бойцами в мире. Поэтому я и подписал контракт с UFC.


ОБ ИХ ПРОТИВОСТОЯНИИ И ВОЗМОЖНОМ РЕВАНШЕ

Недостаточно подраться с Конором, мы должны подраться со всей его командой. Перед боем я говорил об этом своей команде: "Мы выходим на войну, а не на бой". Это никогда не закончится. Если мы встретимся с Макгрегором, то 100% подерёмся. Неважно, отправится ли кто-то после этого в тюрьму. Я ничего не боюсь. Он и его команда поедут в больницу, а мы — в полицию.

Для начала он должен вернуться и провести серию из 9-10 побед. Тогда мы сможем подраться. Почему Дэйна Уайт должен звонить мне по поводу реванша с Конором? Иногда мы общаемся, он приятный человек, но зачем нам говорить об этом безумии? Я хочу драться против реальных бойцов — Дастина Порье, Тони Фергюсона, Жоржа Сен-Пьера. Я хочу драться с ними, а не с человеком, который никогда не побеждает.


О ДАСТИНЕ ПОРЬЕ

Меня удивила его победа на Холлоуэем. Дастин показал хорошие навыки и нацеленность на победу. Меня удивил его бокс. Порье победил, потому что нанес больше повреждений. Но разница между мной и его предыдущими оппонентами в том, что никто не умеет бороться, как я. Вообще никто.

Я буду сильно на него давить, ему придётся бороться весь бой. До этого в его боях был кикбоксинг. И я не думаю, что он готов, он не великий нокаутер.


О БУДУЩЕМ

После завершения карьеры открою бизнес. Буду проводить время с семьей. Возможно, буду немного связан с MMA, но самую малость. Я хочу помогать парням и братьям, открыть пару залов. Главное — помогать людям. У меня есть такое желание и пара проектов в голове.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.