Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Да обезобразит Всевышний лицо этой твари": Хабиб про президента Франции

Пишет, что карикатуры на пророка "выйдут им боком".
Комментарии
0

Хабиб Нурмагомедов обвинил президента Франции Эммануэля Макрона в оскорблении чувств мусульман — тот ранее назвал героем преподавателя, убитого за показ студентам карикатур на пророка Мухаммеда.

"Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман — пишет боец. — Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите.

Мы, мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жён и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными ".





Посмотреть эту публикацию в Instagram
Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите. Мы - мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жён и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными. - ‎قبح الله وجه هذا الأبتر وجميع تبعهم الذين يؤذون الشعور أكثر من نصف مليار مسلم تحت قناع الحرية ‎أذلهم الله في الدنيا والآخرة إن الله سريع الحساب ‎نحن مسلمون نحب رسولنا ونبينا محمد صلى الله عليه وسلم أكثر من أمهاتنا وآبائنا وأبنائنا وأزواجنا ومن جميع خلق الله سبحانه وتعالى ‎صدّقوني هذه الاستفزازات سوف تخرج من أعناقهم والعاقبة للمتقين - Holy Quran 33:57 ------------------ إِنَّ الَّذِينَ يُؤْذُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَأَعَدَّ لَهُمْ عَذَابًا مُّهِينًا Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)





16 октября в Париже преступник обезглавил преподавателя колледжа, который на лекции о свободе слова показал студентам карикатуры на пророка Мухаммеда в журнале Charlie Hebdo. Президент Франции охарактеризовал трагедию как теракт, назвал погибшего героем и пообещал усилить борьбу с радикальными исламистами.

Слова французского лидера вызвали широкий резонанс в мусульманском обществе. Президент Турции Эрдоган посоветовал Макрону проверить психику, а Рамзан Кадыров назвал его террористом.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.