Новости

Хабиб поддержал критику Моргенштерна и хотел бы, чтобы "с экранов чистили всю грязь"

Легенда UFC продолжает следить за культурным воспитанием нового поколения молодёжи.

Хабиб Нурмагомедов репостнул к себе в сторис высказывание бойца MMA Александр Шлеменко, где тот критикует Моргенштерна: "Посмотрев на него, я понял, что это просто черт, а проще сказать — бес. Пентаграммы на лице, какие-то три шестерки. Нам предлагают закрывать глаза на то, как тип "три шестерки"и поет про насосала, пересосала и засосала".

Хабиб согласился со взглядом Шлеменко: "Саша, всё правильно. На самом деле ценности поменялись, и самое страшное в этом — дети. Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов".

Это не первый раз, когда Хабиб высказывается на общественные и культурные темы: до этого он призывал дагестанцев серьёзнее относиться к ковиду в разгар первой волны пандемии, обращал внимание на полицейский беспредел, возмущался спектаклем с откровенной сценой, а также критиковал концерты HammAli & Navai и ругался с Тимати и Кридом.






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".