Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хабиб запустит мобильный оператор

Открытие запланировано в Москве в декабре этого года.
Комментарии
0

Хабиб Нурмагомедов запустит виртуального оператора мобильной связи Eagle Mobile. Об этом сообщает РБК со ссылкой на директора компании Михаила Лехтмана.

Новый оператор будет запущен в московской сети Tele2 в декабре в пилотном режиме. Планируется, что в 2021-м году компания начнет работу в 15 регионах России, а к 2023-му наберет базу в 2 миллиона абонентов.

Лехтман утверждает, что по программе лояльности пользователи оператора получат сувенирную продукцию с подписью Хабиба Нурмагомедова, эксклюзивные записи его боев и возможность сфотографироваться с бойцом. Сам Нурмагомедов не будет участвовать в операционной деятельности бренда. Объем инвестиций в компанию не раскрывается.

"У абонентов часто возникают вопросы к своим операторам о разных скрытых списаниях со счета — говорит о преимуществах оператора Лехтман. — Персональная ответственность Хабиба за отсутствие таких ситуаций, а также лояльность и активность его аудитории поспособствуют переходу части абонентов к услугам Eagle Mobile"

По данным СПАРК, компания "Первый Мобильный", владеющая "Eagle Mobile", была зарегистрирована еще в мае этого года. Нурмагомедов владеет четвертью компании, еще 25% принадлежат предпринимателю Марку Горскому. Оставшиеся 50% держит TVE-Telecom, специализирующаяся на создании виртуальных операторов в сети Tele2.

Марк Горский также числится учредителем ООО "Хабиб Телеком", созданной в феврале этого года. Эта фирма занимается арендой интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав, а также беспроводной связью вроде передачи данных, доступа в интернет и телевещания.

В конце октября Хабиб завершил бойцовскую карьеру матчем с Джастином Гэйтжи.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.